复旦大学2021年学生军训圆满完成

作者:赵天润摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2021-09-24

本报讯 9月8日,为期14天的学生军训迎来“收官之日”, 复旦大学2021年学生军训汇报大会在邯郸校区南区体育场举行。6700余名参训学生进行了军训汇演,包括分列式汇报表演、军体拳汇报表演等。

承训部队首长,校党委书记焦扬,校党委副书记、军训团政委尹冬梅,校党委常委、上海医学院党委副书记兼副院长、军训团副政委徐军,以及武装部、学工部、医学学工部、总务处相关负责人出席汇报大会。

当天,焦扬会见了承训部队首长,感谢部队在任务特别紧张繁忙的阶段,精心挑选骨干官兵来到复旦完成承训任务,并特别感谢各位承训教官为学生成长所付出的努力。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268