复旦与云南永平续写美丽乡村建设新故事

作者:胡慧中摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2022-01-19

本报讯 1月4日,复旦大学召开党委常委会,学习领会教育部乡村振兴工作领导小组会暨巩固拓展教育脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议精神。

校党委书记焦扬表示,要贯彻中共中央新时代乡村振兴工作部署,对标领会教育部党组部署和工作要求,勇于政治担当,奠定坚实基础,抓好重点任务,统筹多方资源,结合新一年度工作计划的制定实施,认真抓好贯彻落实。

常务副校长许征传达了教育部推进会议精神,汇报了学校定点帮扶工作情况和今后工作设想。

今年,是复旦大学结对帮扶云南永平第十年。脱贫摘帽不放手,复旦大学与云南永平将续写美丽乡村建设新故事,高质量推进定点帮扶、对口支援和部省合建任务。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268