“高交会”上复旦大学获奖总数位列全国高校第一

作者:摄影: 视频: 来源:科研院发布时间:2022-01-10

2021年12月29日,由商务部、科技部等国家部委和深圳市人民政府共同举办的第23届中国国际高新技术成果交易会线下展在深圳落幕。复旦10项展品获优秀产品奖,获奖总数首次在全国高校中排名第一。

复旦获奖展品分别是:葛均波团队的“XINSORB完全可降解心脏支架”、徐文东团队的“新型手部外骨骼”、齐立哲团队的“柔性机器人制鞋生产线”、雷光寅团队的“碳化硅半导体功率件”、邓勇辉团队的“基于介孔半导体技术的超灵敏智能气体传感器”、徐丰团队的“智能感知的毫米波传感器”、彭慧胜团队的“全柔性发光纤维”、肖力敏团队的“多芯光纤扇入扇出器”和“新型光纤反向拉锥模场适配器”、唐晓峰团队的“Hymax碳化二亚胺类抗水解添加剂”。 

复旦-1-2_输出PDF选项模板2.pdf

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268