中央宣讲团成员、中央党校原副校长李君如来复旦作党史学习教育专题报告

作者:殷梦昊摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2021-04-08

本报讯  3月19日,中央宣讲团成员、中央党校原副校长李君如来复旦作党史学习教育专题报告。这也是复旦党委理论学习中心组(扩大)集体学习暨“学党史 悟思想 办实事 开新局”——党史学习教育中层干部专题读书班的理论辅导报告。校党委书记焦扬主持。

李君如深刻阐释了总书记在党的十九大提出的“不忘初心、方得始终”这一理论概括的定义与内涵。他指出,要真正学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强对马克思主义科学信仰和对社会主义、共产主义的理想信念,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,构筑中国共产党人的精神谱系并付诸行动,切实为群众办实事、解难题。

焦扬表示,报告对于学校开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行和学党史、悟思想、办实事、开好局,具有重要的指导意义。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268