复旦大学努力建设与世界一流大学地位相称高校基金会

作者:李斯嘉 潘振勤摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2020-12-31

本报讯 12月10日,上海复旦大学教育发展基金会理事会举行换届会议暨第四届理事会第一次会议。校长许宁生出席并讲话,通报了今年以来学校在疫情防控阻击战和常态化防疫的特殊背景下取得的新成果、新进展。他指出,在包括理事们在内的社会各界倾力支持下,学校及时复工复学,出色完成了今年的既定任务,朝着建设中国特色世界一流大学的既定目标继续冲刺。

校党委副书记许征当选为新一届理事会理事长,外联处处长杨增国当选为新一届理事会秘书长。“建设一个与世界一流大学地位相称的高校基金会是我们的共同追求!”许征表示, 将坚持“登高望远、谋篇布局、积极作为、开放办会”的发展思路,把基金会的事业推向新高度,努力完成时代和大学赋予高校基金会的责任和使命。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268