民进复旦大学邯郸总支第一、第二支部完成换届工作

作者:邓丝雨摄影: 视频: 来源:党委统战部发布时间:2020-10-10

9月25日下午,民进复旦大学委员会邯郸总支部第一、第二支部分别召开换届选举会议,完成支部换届工作。

各支部首先由本届支部主委作工作总结,全面梳理了五年来支部工作开展情况;通过选举办法和计票、监票人名单。经无记名投票选举,产生了新一届支部委员会。李小青、杨燕、周爱梅、袁闯、徐鸿玉组成第一支部委员会,由袁闯担任主任委员,杨燕、徐鸿玉担任副主任委员;叶兴南、羊凯江、张晋芬、梁子骐、董文博组成第二支部委员会,由董文博担任主任委员,羊凯江、梁子骐担任副主任委员。

会上宣读了致离任委员的致敬信。新一届支部委员们纷纷表示,基层组织的换届工作顺利完成,进一步加强了组织建设,将和广大会员共同努力,发扬民进优良传统,努力开创支部工作新局面。

制图:实习编辑:谢思语责任编辑:李沁园

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268