复旦6位医生在“中国医师节”之际获得殊荣

作者:摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2020-09-21

本报讯  在第三个“中国医师节”(8月19日)之际,复旦附属医院有6位医生获得殊荣。其中,2位医生荣获第十二届“中国医师奖”,4位医生获授2020年“上海好医生”。

复旦大学附属华山医院感染科张文宏医生、附属肿瘤医院乳腺外科邵志敏医生荣获第十二届“中国医师奖”;复旦大学附属中山医院心脏外科王春生医生、附属华山医院呼吸科夏敬文医生、附属妇产科医院妇科部汪清医生、附属眼耳鼻喉科医院眼科徐格致医生获授2020年“上海好医生”。

他们在长期的执业生涯中,弘扬了“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,忠于理想,爱岗敬业,服务患者,用智慧和汗水,谱写了奉献人民健康事业的壮美乐章,起到了树榜样、立形象的示范作用。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268