机关团总支开展“春种秋收五谷香,立德树人桃李广”教师节主题活动

作者:徐竟祎、张一然摄影: 视频: 来源:机关团总支发布时间:2020-09-14

在第36个教师节之际,为贯彻落实习近平总书记“厉行节约、反对浪费”重要指示精神,机关团总支在机关党委指导下举办“春种秋收五谷香,立德树人桃李广”教师节主题活动,约200名机关教职工踊跃参加。

9月10日中午,在邯郸校区综合楼门口树立着“为人师表,厉行节约”活动标语,号召广大机关教职工要践行勤俭节约的优良作风,带头发挥示范作用,以实际行动展现机关风采。

机关小家的活动现场里,张贴着“厉行节约、反对浪费,光盘行动、机关先行”倡议书,老师们纷纷展示自己当日午餐“光盘”的照片,郑重签署倡议,表达了做好厉行节约表率的信心和决心。大家手持“五谷飘香,桃李芬芳”“倡导‘光盘’,拒绝‘剩’宴”等字样的KT版,留下了美丽身影,也为教师节增添了一份快乐。

当天,机关团总支的成员们还到机关各部门中,主动宣扬“光盘行动,机关先行”的活动倡议。

制图:实习编辑:责任编辑:李沁园

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268