复旦大学第十七届工会委员会第二十四次会议召开

作者:摄影: 视频: 来源:中国教育工会复旦大学委员会发布时间:2020-05-20

5月7日,复旦大学第十七届工会委员会第二十四次会议召开,校党委副书记尹冬梅出席会议。

复旦大学第十七届工会委员会第二十四次会议召开

党委组织部常务副部长唐晓林宣读有关文件

经第十七届工会委员会委员无记名投票,增补尹冬梅为复旦大学工会委员会主席,孙钢、奕丽萍为复旦大学工会委员会副主席。因工作职务变更原因,免去许征同志复旦大学工会委员会主席的职务,免去金再勤同志工会委员会副主席的职务,与会委员对两位同志任职期间的辛勤工作表示衷心的感谢。


工会委员无记名投票

随后,委员们听取并审议了2020年工会工作思路报告及《2019年工会经费收支决算》《2020年工会经费收支预算》。


图:新当选工会主席、副主席与委员们合影

尹冬梅在总结讲话中向介绍了学校疫情防控工作的开展情况,希望工会能充分发挥特有的组织优势,关心关爱教职工,共同打赢这场防疫战役。她指出,今年是学校“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的编制之年,工会要以换届为契机,选好配强工会干部,进一步发挥好桥梁纽带作用,进一步加强工会组织的思想引领工作,引导教职工听党话,跟党走,切实担负起工会组织的政治责任。

制图:实习编辑:责任编辑:李沁园

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268