复旦大学党建研究院揭牌仪式举行

作者:宗和摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2019-11-18

本报讯  11月2日,复旦大学党建研究院揭牌仪式暨第一届“新时代依规治党与党内法规制度建设”学术研讨会在我校举行。校党委书记焦扬,中组部党建所原所长、中纪委驻中国科学院纪检组原组长王庭大为党建研究院揭牌。校党委副书记尹冬梅在揭牌仪式上致辞。

揭牌仪式后,第一届“新时代依规治党与党内法规制度建设”学术研讨会召开。全国党建研究会顾问、原副会长、中央党校党建部原主任卢先福,王庭大,中国人民大学教授、政党研究中心主任周淑真,上海市委组织部原副部长、市党建研究会常务副会长冯小敏,我校特聘教授、党建研究院院长刘红凛等专家作主题演讲。

研讨会上,来自全国各高校科研院所的80余名党建专家凝学聚智,纷纷为新时代全面加强党的建设、推进依规治党助力献策。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268