匈牙利总理欧尔班会见校长许宁生一行

作者:宗和摄影: 视频: 来源:新闻文化网发布时间:2019-11-14

本报讯  当地时间10月31日,校长许宁生在出访匈牙利期间会见匈牙利总理欧尔班。总理府中国事务顾问暨前匈牙利驻华大使Cecilia Szilas、匈牙利央行行长中国总顾问Horvath Levente、中国驻匈牙利大使馆大使段洁龙,我校发展规划处、国际合作与交流处负责人等与会。同日,许宁生会见匈牙利创新技术部部长拉斯洛帕克维奇。

欧尔班表示匈牙利非常重视人力资源,因而大力支持我校在布达佩斯设立海外校区,认为这将促进两国间人文交流水平的提升。双方讨论了海外校区的建设意向,并达成将合作加快海外校区建设进程的共识。

在匈期间,许宁生出席由匈牙利中央银行主办的布达佩斯欧亚论坛会前会议,与匈牙利央行行长毛托尔奇会晤。此外,许宁生还会见了布达佩斯考文纽斯大学主席Anthony Radev和校务委员会主任Livia Pavlik,表达了继续与该校深化友好合作的意愿。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268