国际问题研究院续聘为“外交部政策研究课题重点合作单位 (2019-2021)”

作者:陶韡烁摄影: 视频: 来源:国际问题研究院发布时间:2019-03-06

2019年2月27日,复旦大学国际问题研究院再次获聘为2019-2021年度“外交部政策研究课题重点合作单位”。这是国际问题研究院自2011年以来连续第三次被聘为外交部政策研究重点基地。

2016-2018年间,复旦大学国际问题研究院同外交部开展紧密合作,积极为国家外交战略与政策研究提供智力支持,得到外交部的高度肯定。未来,复旦大学国际问题研究院将继续凭借复旦大学的综合性学科优势,结合外交部的实际需要,积极为我国外交工作建言献策。以此为契机,复旦大学国际问题研究院将加快自身建设,努力向世界一流国际问题研究智库的目标迈进。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268