【校务公开】本年度第31次校长办公会议研究修订学生生活园区管理办法等事项

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2021-12-24

12月23日学校召开2021年度第31次校长办公会,研究修订学生生活园区管理办法等事项。

会议强调,学生生活园区是学生在校期间生活居住和开展各类活动的重要空间,修订管理办法是进一步提升管理服务水平,维护住宿秩序,优化园区育人环境的重要保障。会议指出,要进一步加强宣传教育,引导学生自觉维护园区秩序,共同建设园区的学习、生活环境,积极参与园区事务的民主管理和监督,营造整洁美观的生活环境,打造文明园区空间。

会议还研究了成立智慧法治重点实验室、与海外高校续签合作协议等行政工作。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268