【校务公开】本年度第15次校长办公会议研究新一轮上海市高峰学科建设方案等事项

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2021-06-17

6月17日学校召开2021年度第15次校长办公会,研究上海市高峰学科五年建设方案等事项。

会议指出,高峰学科建设是学校双一流建设的重要组成部分,是学校集中力量、建设一批世界一流学科的有力抓手,也是推进学科交叉、形成一批新兴优势学科方向和高水平研究平台的重要基础。会议要求,要认真谋划、精心部署新一轮高峰学科建设,结合学校“十四五”规划,以世界一流学科建设为目标引领,推动各学科不断增强自身开拓性和进取心,力争产出最前沿、最重要的代表性成果,为建设世界一流大学奠定坚实的基础。

会议还研究了校内用房安排、校地科研合作事项等其他行政工作。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268