【校务公开】本年度第1次校长办公会议研究建设上海市老年医学中心等事项

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2021-01-08

1月8日学校召开2021年度第1次校长办公会,研究建设上海市老年医学中心等事项。

会议明确,学校积极支持中山医院承担托管上海市老年医学中心的建设任务,依托上海医学院给予支撑保障。会议强调,要充分发挥中山医院医教研和医院运营管理优势,创新管理体制和运行机制,为老年人提供更优质的医疗服务,助力健康上海、健康中国战略。会议要求,上海医学院和学校相关职能部门要主动跟进,结合医学“十四五”发展规划,整合各方资源,与上海市共同支持推动老年医学中心发展,加快创建“亚洲一流、国际知名”的三级甲等综合性老年疾病医院和老年医学研究中心。

会议还研究了科技成果专利转让、成立校企联合实验室、实体运行科研机构等其他行政工作。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268