上海市表彰2020年劳动模范和模范集体 复旦大学13位个人和3个集体榜上有名

作者:摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2020-12-16

本报讯 12月2日,2020年上海市劳动模范(先进工作者)和上海市模范集体表彰大会在上海市委办公厅主会场和市政府、各区等多个分会场隆重举行。

复旦大学共有13人获评2020年上海市先进工作者,他们分别是(按姓氏笔画排序):复旦大学附属华山医院马昕、附属青浦区中心医院(筹)王菊莉、附属眼耳鼻喉科医院卢奕、附属徐汇医院(筹)杨坚、附属中山医院余情、微电子学院张卫、附属中山医院周平红、附属闵行医院胡兰兰、附属中山医院钟鸣、附属市五人民医院施劲东、附属华山医院耿道颖、附属华山医院夏敬文、附属儿科医院徐虹。

复旦大学共有3个集体获评2020年上海市模范集体,他们分别是:复旦大学附属中山医院呼吸与危重症医学科、附属华山医院感染科、附属公共卫生临床中心新冠肺炎救治医护组。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268