【校务公开】本年度第39次校长办公会议研究与中国电子开展战略合作等事项

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2020-12-02

12月2日学校召开2020年度第39次校长办公会,研究与中国电子信息产业集团开展战略合作等事项。

会议强调,学校与中国电子开展战略合作,是推进高校和企业科研力量优化配置和资源共享、落实党的十九届五中全会精神的重要举措。要进一步提高站位,在更高层次上持续深化产教融合、校企合作,更好地为产业发展提供更为坚实的人才支撑和科技支持,助力国家战略科技力量建设。会议要求,要充分发挥双方优势资源,在数字健康、半导体、网络安全、人才培养等领域,不断完善合作模式与运行机制,项目化推进战略合作落地。

会议还研究了为附属医院相关人员办理校园一卡通、校内用房安排等其他行政工作。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268