【校务公开】本年度第26次校长办公会议 研究学校生活垃圾分类管理工作

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2020-07-09

7月9日,学校召开本年度第26次校长办公会议,研究学校生活垃圾分类管理等工作。

会议对学校总务后勤等部门在推进校园生活垃圾分类管理工作中的努力表示肯定,强调全校上下要进一步增强垃圾分类意识,强化行动自觉,为全社会形成良好的生活习惯作出表率。会议认为,做好校园生活垃圾分类的源头在师生,要进一步采取切实措施,推进垃圾源头分类投放,在建立健全监管体系、提高管理精细化水平和加强宣传教育上下更大功夫,持续引导全校师生积极参与到垃圾分类的日常实践中。

会议审议了2020年疫情防控期间学生住宿费退费方案,要求抓紧核对学生校园住宿信息,及时将相关费用退还给学生。

会议还研究了与上海华为技术有限公司开展项目合作等其他行政工作。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268