【校务公开】本年度第20次校长办公会 研究学校2020年度审计计划等工作

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2020-06-05

6月5日学校召开2020年度第20次校长办公会,研究年度审计计划等工作。

会议指出,内部审计是提高科学决策、规范内部控制、有效防范风险的重要手段,是促进学校事业良性发展的“免疫系统”。要切实发挥内部审计作用,推动学校各项事业健康发展。会议强调,要围绕学校工作大局,加强对重点领域、重点项目和重要事项的审计,完善和提升审计结果运用,强化审计整改的跟踪、评估和反馈。要积极推进线上审计,确保今年工作不受疫情影响。

会议还研究了2020年本科招生章程和招生计划,落实“过紧日子”要求的管理措施、研究生指导教师岗位管理办法等学校行政工作。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268