【校务公告】本年度第10次校长办公会议 研究何佩鑫陈晓明校友助学基金项目方案等工作

作者:摄影: 视频: 来源:学校办公室发布时间:2020-04-02

4月2日学校召开2020年度第10次校长办公会议,审议何佩鑫陈晓明校友助学基金项目方案等工作。

会议高度评价了何佩鑫陈晓明校友在母校设立助学基金的善举,强调要倍加珍惜校友、社会各界的每份爱心和信任,充分尊重捐赠人意愿,用好校友捐赠基金,精准设计捐赠项目,规范资金使用管理。会议要求,要按照校友意愿,结合我校学生资助体系特点,着眼学校人才培养目标,在支持和保障优秀学生生活和学业外,设计好覆盖不同成长阶段需要的助学项目,培养学生创新实践能力和国际视野,增强社会责任意识和报国情怀。

会议还研究了涉外双学位项目合作等学校其他行政工作。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268