【校务公开】本年度第4次校长办公会议 研究疫情防控方案和春季学期安排等工作

作者:摄影: 视频: 来源:新闻文化网发布时间:2020-02-18

2月17日学校召开2020年度第4次校长办公会议,研究疫情防控方案和春季学期安排等工作。

会议研究了疫情防控方案和春季学期安排相关工作。会议强调,疫情防控工作是当前学校最重要的任务,全校上下要进一步提高站位,继续保持战时状态,绝不允许有任何懈怠。会议提出,要在持续做好疫情防控,切实保证校园安全和师生健康安全的首要前提下,积极筹划春季学期工作,统筹兼顾、调整完善今年学校改革发展的各项目标任务,实现防控工作时时不松懈,学业件件有保障,教务事事有落实,科研项项有安排,目标个个能完成,切实做到疫情防控与事业发展两手抓、两不误,双促进、双胜利。

会议还审议了疫情防控专项资金和物资管理等工作。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268