国内外政商学界代表共话“一带一路”建设

作者:汪蒙琪 张洁玲 李沁园摄影: 视频: 来源:《复旦》校报发布时间:2021-12-10

本报讯 12月3日至4日,第五届“一带一路”与全球治理国际论坛在上海举行。本届论坛以“共克疫情挑战,推动‘一带一路’包容性发展”为主题,由复旦大学与中共中央对外联络部“一带一路”智库合作联盟联合主办,复旦大学一带一路及全球治理研究院与中联部当代世界研究中心联合承办,并设有“一带一路”企业家论坛、专家研讨会、“一带一路”教育国际交流研讨会等。“一带一路”与全球治理相关领域的国内外政、商、学界百名代表线上线下出席,解析共建“一带一路”面临的新机遇与新挑战,为实现更高合作水平、更高投入效益、更高供给质量、更高发展韧性,推动共建“一带一路”高质量发展不断取得新成效建言献策。

               详见第2版


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268