许宁生应邀出席 香港教资委工作会议

作者:宗和摄影: 视频: 来源:新闻文化网发布时间:2019-10-18

本报讯应香港特别行政区大学教育资助委员会(UGC)的邀请,5  21 日至 24 日,校长许宁生赴港参加会议并作访问。

许宁生出席了香港特别行政区大学教育资助委员会工作会议。大学教育资助委员会是香港特区政府辖下,为全港八所大专院校开支拨款的独立咨询团体,为政府提供各院校的经费拨款意见。委员会所有委员均由行政长官委任,许宁生于去年被委任为 UGC 委员。

在港期间,许宁生拜访了香港特区立法会主席梁君彦,拜会了香港中联办主任王志民,与新任香港校友会会长、校董屠海鸣进行了会面,出席了正在香港中文大学举办的第一届复旦大学行政管理研修结业仪式等。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268