【纪念改革开放40年】纪念改革开放40周年复旦大学书画展在校工会举行

作者:摄影: 视频: 来源:校工会发布时间:2018-12-14

11月21日上午,纪念改革开放40周年复旦大学书画展在校工会展览厅举行。

上海中国画院副院长画家陈翔、校党委宣传部副部长周鹏和校工会副主席吴佳新出席会议并讲话。原校书画篆刻研究会副会长王鸣文、我校书画篆刻研究会顾问王培南和校工会副主席金再勤等也参加了开幕式。校书画篆刻研究会常务副会长、秘书长周桂发主持了开幕式。80多名校内外书画爱好者冒雨前来观赏。

这次书画展筹备工作历时4个月,征集到121幅作品。经过评委专家的认真挑选,选出85幅入展。这些书画作品主要来自我校书画篆刻研究会会员、离退休人员、学生、医务人员和校友等。展出的作品既热情讴歌我国改革开放40周年取得的巨大成就,体现出对祖国日新月异、不断强盛的喜悦之情,又表现了对我国传统文化艺术的继承和光大。展出将延续至12月底。

 

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268