首届公共管理硕士(MPA)入学

作者:辛文摄影: 视频: 来源:新闻文化网发布时间:2002-03-19

校刊讯 3月2日,首届"复旦大学公共管理硕士(MPA)专业学位研究生开学典礼"在逸夫楼举行。
MPA旨在培养政府机构和非政府机构中从事公共管理的高级管理人才。招生对象主要为获得本科学历(或有学士学位)、有四年以上实际工作经历的政府部门及非政府公共机构的工作人员。
今年是招收公共管理专业学位硕士研究生的第一年。我校是国务院学位委员会批准的首批培养MPA研究生的试点单位之一。
目前,我校MPA设有公共管理、公共政策、社区管理、网络与电子政府等七个培养方向。三年中,学员可根据自己的工作性质和个人发展计划,选择不同的培养方向。具体承办MPA项目的国际关系与公共事务学院已为MPA学生培养作好了充分的准备。

制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268