药学院召开教代会

作者:表决通过《岗位职责考核办法》(记者 孙国根)摄影: 视频: 来源:新闻文化网发布时间:2002-01-14

校刊讯 药学院首届一次教代会暨九届二次工代会于2001年12月19日召开,大会除通过院长、院工会工作报告外,还审议通过了《药学院岗位职责考核办法》。

该《办法》是根据我校《岗位聘任考核办法》制订,经该院多次讨论,并广泛听取教职工意见、反复修改形成,它的原则是"多劳多得、优劳优酬",实行"竞争上岗、择优聘任"的岗位责任制,并实施"强化岗位、按需设岗、定编定岗、以岗定薪、岗变薪变"的收入分配制度;《办法》还规定:学院对教职工岗位职责考核实行院、室两级考核,并实行"公示制度"和"警示制度"。该《办法》从教学、科研和管理三方面考核在职教职工,具有符合该院实际、可比性强、操作方便等优点。

校工会主席熊仿杰出席教代会,并对该院工会工作表示满意。


制图:实习编辑:责任编辑:

相关文章

文化日历

新闻分类

推荐视频

图说复旦

新闻排行

周排行 月排行

  • 联系我们
    fudan_news@163.com
    021-65642268