复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

机关作风自查公示

去年是作风建设年,全校各单位各部门聚焦“师德师风、医德医风、校风学风、机关作风”,开展了大讨论,查摆了突出问题,明确了整改任务和整改时限。为了加强对作风建设的监督,推动整改落实工作,根据校党委要求,现对机关部门查摆的作风建设突出问题和整改举措进行公示。各部门要坚持“作风建设永远在路上”,扎实抓好整改工作,兑现向师生作出的承诺,自觉接受监督,推动作风建设成果落地见效。

请点击下图察看:

(制图:姚书媛)

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.