复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

欢迎大家参加机关作风与效能建设考评

过去一年,每一个复旦人都会或多或少与学校机关各部处打交道,他们或严肃恭谨,或如沐春风,或高效贴心的工作,一定给你留下了深刻的印象。

那么,就借这个机会,为复旦机关各部处打个分吧!复旦师生都可以做哦。您客观、公正的评价将对改进机关作风与效能建设工作具有重要意义。

1、 系统登录

访问复旦大学网上服务办事大厅http://ehall.fudan.edu.cn点击右上侧“用户登录”,输入复旦大学统一身份认证UIS用户名(工号)和密码,如您忘记密码,请点击“忘记密码”链接。

点击【机关作风效能问卷】,查看填报说明,点击【进入服务】

2、 填写

此问卷为不记名填写,不会记录任何个人信息。问卷开放时间:2017年12月20日至30日24点,期间您可以反复编辑问卷。

填写时请认真考虑机关各部处思想作风、服务态度、内部建设、工作效能等四个方面,选择等次。默认选项为“跳过本问题”,如果选择此项将视为“对该单位不了解”。 若选择“差”,需填写差评理由(显示在问卷最后部分),请慎重选择。

如果您想再考虑一会,可以点击页面下方左侧“稍后继续”,保存目前的评分。

如果想要退出系统,下次再重新填写,可以点击页面下方右侧“退出并清除调查”

仔细检查没问题了,就可以点击“提交”啦

 

 

 

 

 

 

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.