复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

招标公告:复旦大学北区学生公寓供电整合项目

招标公告
招标编号:0613-178214042263
上海机电设备招标有限公司受复旦大学委托,为其北区学生公寓供电整合项目进行国内公开招标,兹邀请合格的投标单位对下述内容进行投标。
1.工程概况
1.1工程名称:复旦大学北区学生公寓供电整合项目。
1.2招标内容:供电整合。
1.3招标范围:以招标人提供的图纸、工作量清单为依据,实施本项目的设备及材料采购、加工制作、运输、施工安装、调试、测试、第三方检测、管理、清洁、维护、验收、保修、售后服务。
1.4承包方式:包工、包料、包工期、包质量、包第三方检测、包安全。
1.5工期要求:30天(含节假日),并通过竣工验收。
1.6资金来源:中央财政。
1.7预算金额: 165万元(超预算的报价不予接受)
1.8质量要求:一次通过验收,合格率100%。
2.投标人资质:
2.1具备政府采购法第二十二条规定的条件;
2.2具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,企业财务状况良;
2.3具有上海市建设和管理委员会颁发的输变电工程施工专业承包三级及以上资质;
2.4具有国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可四级及以上资质;
2.5具有ISO9001质量体系认证合格证书,安全生产许可证;
2.6在本市有固定的经营场所和经营、维护人员,且能提供良好的技术支持;
2.7拟派项目经理需具备机电专业注册建造师贰级及其以上执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书,注册建造师已备案且无在建项目。
3. 有意向的投标人可于2017年7月5日至7月10日止,上午9:00~16:00北京时间(节假日除外)到上海机电设备招标有限公司购取招标文件或查阅有关资料。本招标文件工本费500元人民币,售后不退,投标单位在购标书前必须在open.shbid.com上注册登记。购标书时带好营业执照、资格证书等相关证书原件及复印件。
4. 现场踏勘:为使投标人对项目现场有深入的了解,投标人在购买招标文件后可派出1~2人按下列时间、地点参与现场踏勘,事先必须电话预约。
时间:2017年7月11日11:30前,过时不侯。
地点:复旦大学邯郸路220号
联系人:施燄(电话:65643220)
5.投标人在提交投标文件时需递交金额为投标总价2%的投标保证金(形式:支票或汇票)。
6.投标截止时间:2017年7月26日14:00时,请投标人将投标文件(1套正本4套副本、1套U盘电子文挡)准时送达。迟到的投标文件,招标单位将不予接受。请投标人在投标截止时间的30分钟前到达投标地点办理投标登记等相关手续。
7.投标地址:复旦大学上海邯郸路220号(北区)校内500号总务处306会议室。
8.开标时间:2017年7月26日14:00时。
9.开标地址:复旦大学上海邯郸路220号(北区)校内500号总务处306会议室。
10.各投标人须按招标文件中所规定的日程安排,准时参加招标单位或招标代理组织的各项活动。否则后果由投标人自负。
       
招标代理:上海机电设备招标有限公司
地  址:上海市长寿路285号17楼招标四处
开户银行:上海市建行分行营业部
银行帐号:31001550400055646341
联 系 人: 杨建华   陈瑞麟
电  话: 32557753
传  真: 32557272
邮政编码: 200060
 

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.