复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

复旦大学成分献血活动——倡议书

同学们:

六月,是繁忙和热闹的毕业季,校园里常有身着各色毕业袍的同学,他们欢声笑语、热情洋溢,以各种方式向他们曾经生活和学习的校园、师长道别,四处生机勃勃的景象,让这个月的空气都弥漫着一丝甜味。在如此灿烂的日子里,我们身边仍有一些需要帮助的人,他们或身患白血病、或处于癌症晚期,他们急需一份血小板来延续生命。因此,我们希望即将离开复旦的学子们不仅能带走美好的回忆,也能为他们留下一份希望与关注,伸出手,致青春,献热血。

同时,我们也期待在校师生们能自百忙中拨冗前来,加入献爱心的队伍。

我们期待你们的到来!

本次活动由上海市血液中心、复旦大学学工部、研工部、校医院、校红十字会等部门联合发起,校血液管理办公室具体承办。

活动时间:2017年6月1-4日8:30-14:30

活动地点:光华楼东辅楼外

注意事项:因成分献血车的位子有限,考虑到成分献血过程需要等待,为节约师生们的时间,请务必提前预约并按预约时间参加成分献血。请捐献成分血者前一天应有较充足的睡眠、前一餐勿食油腻的食物、饮食清淡勿饮酒、一周内没有服用阿司匹林、女性生理期(前三天或后三天)。

成分献血预约电话:65642517 ,预约时间25、26、27、31日8:00-16:00

复旦大学血液管理办公室

2017年5月22日

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.