复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

关于转发《认真组织参观“复兴之路”上海展和“日出东方——上海市纪念中国共产党成立95周年”主题展览的预通知》的通知

各部门:
 
为纪念中国共产党成立95周年,生动展示中国共产党的光辉历程和不朽功绩,由中宣部主管,中国国家博物馆、中共一大会址纪念馆联合承办的“复兴之路”上海展,于6月12日——7月6日在上海展览中心西二馆展出。展览通过回顾1840年鸦片战争以来,中国各阶层人民为实现民族复兴进行的种种探索,展示了中国共产党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程。
 
由市委宣传部和市委党史研究室联合举办的“日出东方——上海市纪念中国共产党成立95周年”大型主题展览, 于6月20日——7月10日在上海展览中心东一馆展出。展览通过整合全市爱国主义教育基地重要内容和相关红色资源,充分呈现党在上海创建的历史,党在上海创建的历史必然性,以及95年来在中国共产党领导下上海在革命、建设、改革各个阶段的发展和成就。
 
这两个展览是本市纪念建党95周年主题群众性宣传教育活动的重要内容。各单位要将参观展览作为本地区、本系统的一项重要学习教育活动,认真组织、动员广大党员干部、市民群众积极参与,并将展览作为面向基层、面向群众开展形势任务教育的载体阵地,通过观展引导市民群众增强自信、凝聚共识,为推动上海创新驱动、转型发展尽心献力。
 
各单位集体观展可与展览现场管理办公室联系预约。
 
“复兴之路”上海展
 
    展览时间:6月12日至7月6日,上午9时至下午4时(节假日不休)。
    展览地址:上海展览中心西二馆一楼展厅(南京西路1333号)
    预约电话:18516555892
 
 “日出东方”主题展览
 
    展览时间:6月20日至7月10日,上午9时至下午4时(节假日不休)。
    展览地址:上海展览中心东一馆一楼展厅(延安中路1000号)
    预约电话:62471259(6月19日起用) 
 

复旦大学党委宣传部

2016年6月15日

 

 

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.