复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

第六届“研究生心目中的好导师”投票火热进行中

今年我国将迎来第30个教师节。为广泛宣传我校教师为学、为师、为人的先进事迹和崇高风范,进一步营造教书育人的校园氛围,研究生院、党委研究生工作部开展第六届“研究生心目中的好导师”评选活动,经各院系认真组织推荐,共有32名优秀的研究生导师参与本届评选,目前投票正在火热进行中。

投票网址:www.gsu.fudan.edu.cn

投票时间:4月10日至5月11日

网站全面介绍各位研究生导师的治学理念、育人理念、教书育人的成效等方面内容,充分彰显我校优秀教师形象。

为保证公平公正,我校全日制在籍研究生需urp实名登陆后方可进行投票,每个ip地址限5人投票。同时,网站实时显示各院系研究生参与投票情况。

欢迎广大研究生积极参与投票!

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.