复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

关于向师生征求班车运行意见的通知


各位老师、同学:

为进一步优化班车运行线路,科学合理地设置班车时刻,使跨校区教学科研活动更加便捷,有利于完善现有班车运行方案,更好地为我校师生员工提供校区间的班车保障服务,总务处现在全校范围征求有关班车运行的意见和建议。欢迎各位师生员工通过以下途径和方式传递您的宝贵意见:

(一)电子邮件发至:zongwuchu@fudan.edu.cn。邮件主题请标明:“完善班车运行意见(建议)”字样。

(二)传真:021- 65643418。

请于2014年3月7日前,将意见和建议以文字形式反馈给我们,便于后期汇总。如有疑问请拨打电话65642450,感谢大家的参与与支持!

 

总务处校园管理办公室
二〇一四年二月二十五日

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.