复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
网站首页公告内容页

招标公告:南区学生公寓变电站设备改造(设备采购)

上海机电设备招标有限公司受复旦大学委托,为其南区学生公寓变电站设备改造项目(设备采购)进行公开招标,兹邀请合格的投标单位对下述内容进行投标。

一、标书编号:0613-178224042680

二、简要内容:

1. 建设单位:复旦大学

2. 招标单位:复旦大学

3. 招标代理:上海机电设备招标有限公司

4. 招标内容:开关柜、变压器柜等(详见第六部分)

5. 资金来源:中央财政

6. 交货期:自签订购货合同起45日内

7. 招标控制价:135万元

三、投标人资质要求(购标书时需携带资质证明原件和加盖公章的复印件):

1.具有独立的法人资格和相关部门颁发的经营许可证;

2.投标产品必须有中国国家强制性产品认证;

3.具有良好的商业信誉和相应产品的销售业绩;

4.在本市具有完善的售后服务制度和维修保养机构;

5.具有质量管理体系认证及环境管理体系认证;

6.必须是上海电业部门认可的入网单位。

四、招标文件将在上海机电设备招标有限公司发售。

1. 发售时间:2017年8月16日至2017年8月21日止,9∶00~16∶00北京时间(节假日除外)

2. 发售地点:上海市长寿路285号17楼招标四处

3. 联 系 人:杨建华  陈瑞麟

4. 联系电话:021-32557753

5. 传     真:021-32557272

6. 开户银行:中国建设银行上海市分行营业部

7. 帐     号:31001550400055646341

五、招标文件售价:人民币500元,售后不退。投标单位在购买标书前必须在open.shbid.com上注册登记。

六、投标截止时间:2017年9月6日下午14:00止(北京时间)。请各投标单位务必提前30分钟投标,以便于招标公司准备开标工作。

七、投标地址:复旦大学上海邯郸路220号(北区)校内500号总务处306会议室

八、开标时间:2017年9月6日下午14:00(北京时间)

九、开标地点:复旦大学上海邯郸路220号(北区)校内500号总务处306会议室

注:本招标公告仅发布在 “中国采购与招标www.chinabidding.com.cn”和“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”网站上,未授权其他网站进行转载,招标文件也不进行网上电子发售。
 

最新公告

更多公告……

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.