复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

放医所召开2019年新老生“破冰”联欢会

作者:王晓夏来源:放射医学研究所发布时间:2019-09-27

9月4日,在放射医学研究所党总支的指导下,在放医所研究生党团支部及班委的精心筹备下,放医所2019年新老生“破冰”联欢会在放医所2号楼二楼教室顺利举行。本次联欢会旨在促进新生与老生之间的相互认识与了解,并帮助2019级新生更好地适应新学校与新环境,从而以最佳的精神状态开启全新的研究生生活。辅导员杨晓雯指导班委在活动前期做了充分的策划与准备,同时来到活动现场与新老生互动交流。

本次破冰联欢会包括“自我介绍”、“比划猜谜”、“猜歌名”、“垃圾分类小竞赛”、“奖品拍卖”等游戏环节,同学们以团队分组的方式参与到各个游戏环节中来,通过合作互助为小组赢得比分。班委同学也为同学们献上了精彩的演唱。

负责本次活动的同学表示:“虽然时间比较紧张,但支委与班委互相配合,共同努力,依然为新同学准备了一场欢乐而又暖心的破冰活动。同学们都比较支持,参与热情很高,活动效果也很棒,我们觉得很有成就感,为同学们服务很值得!”

2019级新生则表示:“本次的破冰联欢会给了我们很多惊喜和感动,班委同学做了充分的准备与动员,活动内容丰富且精彩,让我们度过了一段愉快的时光,很高兴能够加入放医所这个大家庭,希望研究生的生活能够更加顺利。”

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.