复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦专家当选国际博协亚太地区联盟理事职务

来源:文物与博物馆学系发布时间:2019-09-09

9月2日至7日,国际博物馆协会(以下简称“国际博协”)第25届大会于日本京都举行。期间,国际博协亚太地区联盟全体大会于9月2日举行,联盟进行了2019年-2022年理事会选举,复旦大学文物与博物馆学系教授魏峻再次当选亚太地区联盟理事(8位理事)。同时,亚太博物馆学专业委员会于9月2日、4日召开理事会会议。复旦大学博物馆馆长、复旦大学文物与博物馆学系副教授郑奕当选亚太博物馆学专业委员会常务理事(11位理事,5位常务理事),并在会上发言。

国际博物馆协会是全球博物馆的国际学术组织,成立于1946年,是联合国教科文组织一类组织,总部设在法国巴黎联合国教科文组织内。复旦教师积极参与,在国际舞台上发出来自中国和复旦文博学科的声音。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.