复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

激情盛夏 谁“羽”争锋
金山医院参加上海市红十字系统职工羽毛球比赛勇夺桂冠

作者:吴丽莎来源:附属金山医院发布时间:2019-08-07

为丰富上海市红十字系统职工的业余文化生活,加强凝聚力建设,由市红十字会举办的2019年上海市红十字系统职工羽毛球比赛于8月3日在静安区体育馆正式拉开序幕。作为红十字冠名医疗机构,金山医院高度重视此次赛事,经过层层选拔,派出四名职工参加比赛。经过五轮激烈角逐,金山医院代表队从小组赛中脱颖而出,成功晋级半决赛、决赛,最终斩获冠军,同时荣获优秀组织奖。

此次比赛分为男单、女单、女双三项,共有来自市红会、各区红会、行业红会及冠名医疗机构等25支代表队参赛,百余名选手参加,比赛采取每球得分制和三局二胜制,各代表队先进行组内单循环比赛,再进行淘汰赛,最终决出名次。

赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,大显身手,尽展风采,将推球、勾球、挑球、扑球等各路球技展现得淋漓尽致,使羽毛球运动的魅力感染全场,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

此次比赛充分展现了红十字人团结拼搏、积极向上的精神风貌,进一步激发了广大职工以健康的体魄和拼搏的精神,为红十字事业做出更大的贡献。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.