复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

机关党委开展第三期“机关青年沙龙”活动

来源:机关党委发布时间:2019-07-01

6月28日上午,机关党委开展“不忘初心,笃行致远”第三期机关青年沙龙活动,各总支青年骨干代表近30人参加。活动中,机关党委第一总支干事邱兰芳、校团委副书记王英豪汇报了参加首期交流香港中文大学行政管理研修班学习情况。

邱兰芳介绍了培训背景、培训内容以及在港概况等方面情况,并与机关青年分享香港高校行政管理学习心得。王英豪从坚持党的领导、提高工作站位、提升工作水平和服务“双一流”建设四个方面分享学习体会。

机关党委常务副书记张骏楠代表机关党委勉励机关青年同志不忘初心、行稳致远,要保持青春活力,展现风采,同时也要把握和处理好公与私、义与利、是与非、苦与乐、舍与得之间的关系。她号召机关青年加强先进管理经验学习,进一步提高工作站位,提升工作格局,为学校的“双一流”建设添砖加瓦。

此外,党委统战部史喜斌、“双一流”建设办公室汤莹、党委研究生工作部柴宏宇也分别代表研修班学员围绕机关管理工作做了分享交流。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.