复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

2019年枫林校区老干部集体祝寿会举行

作者:叶依群来源:老干部工作处发布时间:2019-06-14

应景迎庆新中国成立70周年喜庆氛围,5月28日上午,2019年枫林校区老干部集体祝寿会举行。活动室内祝福声、欢笑声不绝于耳,到会的95岁、90岁、70岁的寿星们神清气爽,笑逐颜开。枫林校区老干部党总支委员和支部书记、老干部代表、2015级临床医学专业八年制一班学生代表及老干部处工作人员参加祝寿会。 
 
祝寿会在《祝您幸福绕牵,生日欢乐开颜》的视频祝福片中开始。视频以我的上医,我的情;我的集体,我的家;我的希望,我的爱等三个篇幅,通过近百张照片图文并茂地展示了老寿星们阳光、幸福、健康、有品质的晚年生活美景。 
 
今年在离休老同志中百岁寿星有3位。祝寿会上,97岁的沈静同志亲笔书写了贺岁祝词,老干部工作处为寿星们精心准备了一份个性化祝寿贺卡。老干部工作处处长邵瑜代表学校和全体工作人员向寿星们致以生日快乐,转达了校党委副书记袁正宏对寿星们的问候、感谢和祝贺。总支委员蔡惠珍同志代表老干部党总支,有党龄81年、98岁的张令仪同志,老干部党总支副书记、90岁的袁鸿昌同志,95岁的吴乃基同志,老干部党总支书记、70岁的程刚同志等纷纷发言。
忆往昔流金岁月,庆今朝祖国华诞。随着《我和我的祖国》《歌唱祖国》的音乐视频响起,集体祝寿会的气氛推向了高潮,以歌传情抒发爱国情怀,激发与祖国同呼吸共命运的情感,大家挥动着手中的国旗唱出了心中对伟大祖国的挚爱和礼赞。
 
 
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.