复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

英国利物浦热带医学院教授Paul Garner到访公共卫生学院

作者:何思源 钱序来源:公共卫生学院发布时间:2019-06-10

5月21日至5月28日,英国利物浦热带医学院教授Paul Garner到访我校公共卫生学院。

Paul Garner目前是利物浦热带医学院(LSTM)全球健康证据合成中心的负责人、DFID研究联盟(有效卫生保健研究联盟)的主任、Cochrane Infectious Diseases工作组的主编,并承担世界卫生组织传染病和热带病证据合成中心的工作。我校公共卫生学院教授钱序领导的课题组自1998年起与Garner在促进有效卫生保健方面开展合作,至今已二十余年。

5月24日,Garner应邀为我院师生进行了一场题为“Addressing good questions with rigorous science: systematic reviews with impact”的主题讲座,用幽默风趣、深入浅出的方式教导年轻的研究者如何去提出一个好的研究问题,令在座师生印象深刻且受益匪浅。

在来访期间,Garner针对合作项目所产出的英文文章,与课题组成员进行了详细讨论和共同修改;Garner还对妇幼与儿少卫生教研室两名博士生的课题给与了指导和帮助。同时,Garner、钱序和公共卫生学院副教授蒋泓还探讨了在新的Cochrane系统综述方面的合作。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.