复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

我校女子垒球队荣获 “2019年上海市大学生垒球锦标赛”冠军

作者:赵乐文、赵元菡来源:棒垒球协会发布时间:2019-06-05

5月31日至6月2日,2019年上海市大学生棒、垒球锦标赛在上海外国语大学松江校区举行。我校女子垒球队先后对阵东华大学、上海外国语大学、上海交通大学、上外贤达经济人文学院,四战四胜,夺得了垒球锦标赛冠军。

小组第一出线排位赛后,我校女子垒球队在半决赛战胜上海交通大学女子垒球队,成功闯进决赛。决赛日,我校女子垒球队对阵实力强劲的上外贤达经济人文学院女子垒球队。在场上场下队员们的相互鼓励,教练们和朱敏珍老师准确坚定的指导,以及场下啦啦队此起彼伏的加油声中,队员们稳扎稳打,享受比赛,一分一分地抢,一垒一垒地守。最终,我校女子垒球队以13比8的比分赢得了最终的胜利,时隔三年再次捧起了上海市冠军的奖杯。

在比赛中,我校女子垒球队赛出了复旦人含蓄、坚强、不轻言放弃的风格,获得了宝贵的经验,加深了队员之间的羁绊。女子垒球队将延续奋力拼搏的精神,不断磨练自我,精进球技,在今后的比赛中继续展现学校风采。

据介绍,我校女子垒球队依托的棒垒球协会由校体育教学部提供指导与支持。随着棒垒球项目回归2020年奥运会,该运动不断升温,棒垒球队的队员们也在积极传播着这项运动独有的快乐。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.