复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

2017-2018学年复旦大学三星奖学金颁奖典礼举行

作者:麦迪娜来源:党委学生工作部发布时间:2019-06-05

5月31日下午,2017-2018学年复旦大学三星奖学金颁奖典礼举行。复旦大学党委副书记、校奖(助)学金评审委员会主任尹冬梅,三星半导体华东区销售总经理朱明晖,校奖(助)学金评审委员会委员和相关部门负责人,以及获奖学生出席。

颁奖典礼上,党委研究生工作部负责同志汇报了2017-2018学年复旦大学三星奖学金评审情况,对外联络与发展处负责同志宣读本学年获奖学生名单。尹冬梅、朱明晖等为本年度获奖学生颁发获奖证书。

国际关系与公共事务学院陈喆沅作为获奖学生代表发言。她代表获奖学生感谢中国三星对复旦学子的支持与关怀,表达了对母校的感恩之情,号召同学们在未来的日子里带着力量继续前行,回馈国家和社会各界的关爱与支持。

朱明晖在致辞中向获奖学生表示祝贺,鼓励同学们在不断发展变化的社会中,勇于开拓,回馈社会与母校。获奖学生代表向朱明晖赠送了由学生设计的典礼纪念印章,印章由奖杯、玉兰花、星辰与光华楼构成,代表了复旦学子诚挚的感恩,也代表了同学们仰望星空,追求卓越的决心。

尹冬梅在总结中向中国三星表示感谢,并对获奖的同学表示祝贺。她勉励同学们在今后的学习和工作中,勤于耕耘、志存高远,勇担重任、不辱使命,要锐意创新,努力成为当今社会所需要的人才,以实际行动来回报国家、社会的关心与关爱。

据介绍,中国三星自2002年起在我校设立“复旦大学三星奖学金”,目前累计共有508位学生获此奖项。本年度我校共有26名同学获奖,其中博士生2人,硕士生7人,本科生17人。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.