复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦大学附属医院行风建设管理分委会2019年度第一次工作交流会举行

来源:医院管理处发布时间:2019-04-28

4月26日,由复旦大学医院管理处主办、附属闵行医院承办的复旦大学附属医院行风建设管理分委会2019年度第一次会议之“基于警示案例的行风建设工作交流会”在附属闵行医院举行。来自复旦大学医院管理处、附属闵行医院、各附属医院分管行风工作的相关领导,以及各附属医院行风办负责人出席。

会议提出,行风工作是医院管理的重中之重,本次会议作为2019年复旦大学附属医院行风专项建设系列活动的重要内容,旨在加强附属医院间的行风工作交流和亮点学习。会议强调,希望各附属医院可以通过此次会议,进一步推动行风工作落实、落小、落细,共同推动行风管理水平的发展。

会上,与会人员共同听取了附属中山医院、附属华山医院、附属妇产科医院、附属儿科医院、附属眼耳鼻喉科医院、附属肿瘤医院等6家医院关于“2018年复旦大学行风建设专项督查亮点交流与警示案例交流”的汇报,以及附属华山医院行风办负责人关于行风横向课题的汇报。

与会人员纷纷表示,本次会议拓展了行风管理工作思路,从中学习到了行风管理的先进做法,今后将在各自的行风管理过程中进一步做好相关工作。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.