复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

加州大学洛杉矶分校公共卫生学院卫生政策与管理系主任到访我校公共卫生学院

作者:朱思来源:公共卫生学院发布时间:2019-04-09

3月27日,加州大学洛杉矶分校(UCLA)公共卫生学院卫生政策与管理系主任Jack Needleman受邀到访我校公共卫生学院,并作了题为“供方支付改革:美国医疗保健体系的供方支付历史沿革与新模式”(Provider Payment Reform: History and New Models of Provider Payment in US Health Care Payment)的讲座。Needleman从美国医疗保健体系支付方式的演变历程谈起,针对供方支付改革方向的探索、如何实施供方支付改革等内容,深入浅出地与大家分享了他的研究成果与独到见解。

讲座结束后,Needleman与来自医院管理学、卫生经济学、卫生事业管理学等教研室的师生进行座谈,双方围绕美国的供方支付改革、中美比较研究以及对中国的启示等切入点展开热烈的讨论。最后,我校公共卫生学院教授罗力代表学院赠送了纪念品,欢迎Needleman与学院相关研究方向的课题组进一步讨论合作事宜,继续推进学院与UCLA公卫学院的深度合作,为建设复旦大学-UCLA联合科教中心贡献力量。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.