复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

我校承接2019年上海市住院医师规范化培训公共科目考试

作者:顾敏娜来源:医院管理处发布时间:2019-01-18

1月13日,我校承接上海市住院医师规范化培训公共科目考试任务,在枫林校区设立分试区,由医院管理处牵头,联合医学教育管理办公室共同负责考区考务和监考等筹备协调工作。医院管理处和医学教育管理办公室提出指示,务必根据上海市的要求,严格落实监考人员选拔、考场安排和布置等各项考务工作。

监考人员培训工作会于考试当天早上召开。医院管理处相关负责人向监考人员介绍了本次考试的基本情况、考试工作要求和监考注意事项等内容,着重强调本次考试的考场纪律。市住院医师规范化培训事务中心负责人对我校承接此次考试表示感谢和肯定,对各考场进行了巡视并对考试注意事项进行了细致的讲解,要求各考务和监考人员高度重视本次考试,各负其责、通力合作,确保考试工作顺利完成。

最终,2019年上海市住院医师规范化培训公共科目考试顺利完成。据介绍,在本次考试中,我校枫林校区上下午共设64个考场,配备70余名考务和监考人员,共承接考生近2300人次。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.