复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学多个项目获2018年国家级教学成果奖

发布时间:2019-01-03

近日,2018年高等教育国家级教学成果奖获奖项目名单正式公布。由复旦大学牵头完成 “入耳入脑入心同向同行同频:以思政课为核心的课程思政教育教学改革与创新”和“中国根、复旦魂——打造重实效的中国大学通识教育体系”2个项目获一等奖,“卓越为公:政治学一流专业育人模式的探索与实践”、“为培养一流数学专业人才 创新本科教学模式的探索与实践”、“基于健康中国需求的创新人才培养机制探索与实践”、“复旦大学科学选拔创新人才的十年探索”和 “创新驱动,开启以学生为主体的物理演示实验教学新模式”5项项目获二等奖。参与的“国家大学生创新创业训练计划“1311”体系创新及十年实践”1项项目获二等奖。

国家级教学成果奖是教育部学科评估的重要指标之一,获奖的一等奖和二等奖项目由教育部批准,特等奖由国务院批准,包括基础教育、职业教育、高等教育3个大类。奖项评审坚持标准、质量第一、宁缺毋滥,允许各个等级奖项有空缺。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.