复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻媒体视角

《光明日报》:复旦大学与光明日报社签署党建共建协议

作者:曹继军 颜维琦来源:《光明日报》:2018年11月30日发布时间:2018-11-30

11月29日,复旦大学与光明日报社党建共建协议签约仪式在复旦大学举行,双方将在理论研究和宣传、高校思政课程建设、报校联合育人模式、理论成果推广、干部培训交流等方面加强合作。 

 

光明日报社总编辑张政、复旦大学党委书记焦扬出席签约仪式并讲话。复旦大学党委副书记刘承功介绍双方合作背景和主要内容,并与光明日报社第四党工委书记周立文代表双方签约。 

据介绍,双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国宣传思想工作会议、全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,充分发挥合作双方优势资源作用,以重点项目为牵引,以加强党的建设特别是政治建设为重点,力求在3-5年内形成一批重大实践经验和理论总结成果。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.