复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

第二期“寻找合伙人”——2018年复旦青年创业企业沙龙系列活动举行

作者:郑璐来源:资产经营公司、创新创业学院发布时间:2018-11-28

11月3日晚上,第二期“寻找合伙人”——2018年复旦青年创业企业沙龙系列活动在管理学院史带楼601举行。活动旨在为有意和已经创业的青年们搭建交流配对平台,听取创业者困惑需求,并向创业者提供创业政策和学校创新创业相关信息咨询服务,为初创企业成长助力。我校相关负责老师、创业企业代表、校内外学生等90余名人员参加了座谈会。

 

会上,资产经营有限公司孵化部主任桂晓琳向与会人员介绍了我校创新创业的相关情况及政策,欢迎大家加入到这个大集体中。“以见科技(上海)有限公司”创始人罗峰、“上海旦云生物科技有限公司”但晨、“上海漫骼朋克电子科技有限公司”创始人韩骁天分别从项目基本情况、创业体验以及所遇到的困惑等方面进行了简要介绍,并抛出了自己公司寻找合伙人的不同需求。有意创业的同学们也纷纷展示了自己的想法,希望能够在这个平台展示自己的项目,也能向已经创业校友学习交流。


 
此次活动,不仅为不同领域创业者提供相互认识、交流配对的机会,也能有效地推动学校创新创业工作的发展。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.