复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

复旦大学纪念改革开放四十周年书画展开幕

作者:慕梁摄影:慕梁发布时间:2018-11-23

11月21日上午,复旦大学纪念改革开放四十周年书画展在校工会展览厅举行开幕。本次书画展以“走进新时代、共筑中国梦”为主题,由校文化建设委员会和校工会联合主办,校书画篆刻研究会承办。中国画院副院长陈翔,原我校书画篆刻研究会副会长旅美书法家王鸣文,以及校党委宣传部、工会、退管会相关负责人等参加开幕仪式。

此次书画展共计展出作品85幅,均为我校教职工和校友作品,部分作品系校友为本次书画展主题专门创作,吸引了校内外众多书画爱好者前来观赏。展览生动地表达了我校师生员工对中国传统书画艺术的追求和对改革开放四十年来祖国日益繁荣的喜悦自豪之情。

据了解,本次书画展系我校纪念改革开放四十周年系列活动之一,展出时间将持续到12月31日。

 

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.