复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

附属眼耳鼻喉科医院在首届进博会上“签单”

作者:沈爱琴 编辑:黄文发来源:附属眼耳鼻喉科医院发布时间:2018-11-08

11月7日,首届中国国际进口博览会“国家卫生健康委交易团签约仪式”在国家会展中心(上海)6号馆4号签约厅举行。仪式上,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院院长汪志明与卡尔蔡司(上海)管理有限公司医疗技术部市场总监杨慕龙,共同签署了复旦大学附属眼耳鼻喉科医院与卡尔蔡司(上海)管理有限公司购销意向协议书。这也是复旦大学附属眼耳鼻喉科医院结合自身发展需求,主动参与、支持首届中国国际进口博览会的一项实际举措。

国家卫生健康委规划司司长于学军、财务司副司长樊挚敏,国家中医药管理局规财司副司长刘群峰,上海市卫生计生委副主任张怀琼等共同见证了双方签约。

汪志明表示,通过此次双方签约,将进一步助力复旦大学附属眼耳鼻喉科医院的新发展。作为全国唯一一所集眼科和耳鼻喉科医疗、教学、科研为一体的三级甲等专科医院,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院始终坚持“病人利益第一、医疗质量第一”的服务宗旨,去年医院新建并投入运营的浦江院区,拥有一流的医疗设备和一流的医疗服务,与汾阳院区同质化管理,构建了“一院两翼、比翼齐飞”的发展新格局,在实施健康中国战略中砥砺前行,努力为广大人民群众提供全方位高质量的健康服务。

据了解,为迎接首届中国国际进口博览会在沪举行,复旦大学附属眼耳鼻喉科医院党政领导高度重视、全力以赴,医院专门成立了“进博会”专项工作小组,建立健全了相关采购工作机制,明确了相关职能部门、责任人工作职责,环环紧扣,层层落实,确保了本次签约的如期举行。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.